Pokerdom

By | 22.09.2018

Рейкбек на ПокерДом — как происходит возврат денежных средств

Все игроки популярного российского рума автоматически становятся участниками программы лояльности, которая предусматривает, что покерист будет еженедельно получать рейкбек на ПокерДом. Свою вип-программу администрация комнаты обновила в апреле 2018 года. Изменения коснулись не только частоты начисления выплат, но и их размера.

Сколько сейчас в процентах можно получить возврата? Какие условия нужно выполнить, чтобы вернуть кэшбек? Ответы на эти и многие другие вопросы — в нашем подробном обзоре возврата кэшбэка в руме PokerDom.

Программа лояльности Покер Дом

Давайте вначале определимся, что же такое рейкбек и непосредственно рейк. Рейк — это деньги, которые перечисляются комнате по окончании раздачи за покерным столом. В ПокерДом эта сумма составляет примерно пять процентов от банка в кэш-игре или от взноса в турнире. Рейкбек, в свою очередь, — возврат части рейка игроку.

Чтобы понимать и ощущать все особенности и новшества обновленной вип-программы, важно знать, что рум предлагает свои пользователям до обновлений. Итак, до апреля 2018 года комната предлагала:

  • Присвоение игрокам одного из восьми вип-уровней по количеству набранных поинтов;
  • После этого покерист получал определенное количество баллов в соответствии с занимаемым уровнем за отыгранный рубль рейка;
  • Выплаты кэшбэка ПокерДом начислялись один раз в квартал;
  • Размер вознаграждения варьировался от пяти до сорока процентов;
  • Обмен происходил по курсу: 1 российский рубль за 10 PlayPoints.

Чтобы повысить интерес пользователей рума к активной игре и привлечь на покерную платформу новых пользователей, руководство рума решила обновить программу лояльности. Основные нововведения коснулись частоты выплат и их размера. Сегодня рейкбек возвращается один раз в неделю, а пользователь комнаты может легко вернуть до 50% кэшбэка.

Чтобы это сделать, нужно активно играть. Чем больше покерист проводит времени за игровыми столами, чем больше очков получает, тем выше кэшбэк может получить.

Кроме того обновленная программа лояльности отменила все вип-уровни. Размер начислений производится по количеству набранных PlayPoint за одну игровую неделю в соответствии с таблицей. Так, чтобы вернуть минимум 5 % кэшбэка, нужно накопить 200 поинтов. Чтобы получить все 50 % возврата рейка, покеристу необходимо набрать минимум 160 тысяч баллов.

Как получить игровые очки? Здесь тоже все просто: всего-то нужно играть и уплачивать рейка. Один рубль рейка равен одному игровому поинту.

Особенности Vip программы на PokerDom

Ничего сложного в обновленной программе ПокерДом нет. Наоборот, рассчитать процент рейкбека стало намного проще. Считаете количество накопленных баллов, смотрите в таблицу, которая есть на сайте, и видите, сколько денег вы получите в понедельник в три часа ночи по московскому времени (именно в это время начисляются выплаты всем игрокам, которые принимают участие в программе лояльности).

Есть, правда, у программы несколько важных особенностей, о которых необходимо знать:

  • Выплаты производятся по последнему преодоленному рубежу. Например, к понедельнику покеристу удалось насобирать 155 тысяч PlayPoint. Это количество очков находится между двумя ступенями: 140 тысячами и 40 % рейкбека и 160 тысячами и 50 %. По какому «уровню» будет начислен кэшбэк? Игрок получит 40 процентов возврата — 56 тысяч российских рублей. До следующей ступени пользователю не хватило всего 5 тысяч баллов.
  • Выплаты происходят один раз в неделю — по понедельникам в три часа ночи. Иногда деньги не успевают прийти точно в это время, но до 4 часов утра рум точно производит необходимые оплаты. Пользователи получают уведомление о поступлении вознаграждения на свой адрес электронной почты.

Обновленная программа лояльности пришлась по вкусу всем покеристам ПокерДом. Кроме того, она привела на ресурс новых пользователей. Рейкбек ПокерДом — отличный шанс получить дополнительный доход от активной игры в руме. Играйте больше, копите PlayPoint и получайте заслуженное вознаграждение!

pokerdom

Сайт является клубом любителей игры в покер для обмена опытом. На сегодняшний день существует довольно много покер-румов, которые ориентированы в первую очередь на западных игроков. 2014 году, он уже широко известен среди многих регулярных игроков из России. Среди игровых преимуществ Покер Дома, таких как сладкое поле, широкая турнирная сеть, бэд-бит джекпот и различные бонусы, стоит выделить и возможность играть в руме с любого устройства. PC и Android, а также сыграть в браузерной версии. Отечественный аналог не уступает западным и по части приветственных бонусов.