Pokerdom рейкбек

By | 22.09.2018

Мобильный PokerDom на деньги: скачать на Android и iPhone (2018)

Мобильная версия клиента — необходимый атрибут современного покерного рума. Покер на реальные деньги с телефона теперь доступен каждому. Вот и лучший российский рум предлагает скачать приложение PokerDom на смартфон или планшет, чтобы иметь доступ к столам буквально в любом месте.

Читайте, как установить клиент PokerDom iOs или Android, а также о том, как играть в руме на деньги.

Как PokerDom скачать на Андроид и на iPhone?

Скачать приложение PokerDom для игры в покер на деньги довольно просто. Мобильная версия доступна для двух платформ — Android и iOs, и способ установки на них практически идентичен.

Учтите, что перед тем, как устанавливать мобильный клиент на Андроид надо изменить настройки телефона. В разделах «Приложения» или «Безопасность» (зависит от модели телефона) надо разрешить установку из неизвестных источников.

Итак, как же PokerDom скачать на телефон или планшет:

  1. Перейдите на официальный сайт PokerDom;
  2. Пройдите регистрацию, если у вас еще нет аккаунта;
  3. Зайдите в боковое меню и нажмите на кнопку «Скачать»;
  4. Дождитесь загрузки файла .apk и начните установку;
  5. После окончания установки зайдите в приложение, введите логин и пароль и приступайте к игре!

Как видите, вы можете PokerDom скачать бесплатно на телефон за пару минут. Приложение весит немного (всего 32 Мб) и не займет много места на вашем Айфоне или Андроиде.

Кстати, играть в покер на деньги в руме можно и через браузер даже с мобильных телефонов. Для этого просто зайдите на сайт PokerDom с мобильного и залогиньтесь. После этого вы увидите кнопку «Играть», нажимайте на нее и вы в игре!

Как зарегистрироваться в PokerDom на телефоне?

Пройти регистрацию можно как перед установкой приложения, так и после. Но и в том, в в другом случае вас перенаправит на одну и ту же страницу, поэтому нет никакой разницы. Проходите регистрацию сразу и тогда после установки pokerdom mobile для iPhone или Андроид вы сможете сразу приступить к игре.

Открыть счет на ПокерДом проще простого Вам надо:

  • Придумать пару логин-пароль;
  • Указать адрес электронной почты;
  • Выбрать валюту для игры;
  • Ввести капчу.

После подтверждения регистрации на указанный email придет письмо в котором будет ссылка. Пройдите по ней, так вы подтвердите свою почту.

Этих нехитрых действий достаточно, чтобы зайти в лобби клиента и сесть за покерный стол. Но если вы хотите обезопасить свой аккаунт и выводить деньги со счета, надо еще будет пройти верификацию личности.

Сделать это можно на официальном сайте рума. Для верификации надо отправить скан паспорта или другого документа удостоверяющего личность. Эта защита от мошенников, которые охотятся лишь за бонусами.

Бонусы для игроков в PokerDom на телефон

ПокерДом предлагает своим игрокам несколько приятных бонусов уже на старте. ЛУчшее предложение — возможность выиграть 1 000 000 рублей. Каждый новичок после регистрации получает 15 билетов на New Players Super Speed Tournament.

Турниры проходят через день в 19:00 по московскому времени. У каждого игрока есть 31 день, чтобы использовать все свои билеты. Таким образом, вы сможете играть целый месяц без вложений и построить стартовый банкролл. Благодаря тому,что турниры проводятся в формате All-in Shootout, игрок, который примет участие во всех 15-ти, имеет 98,5% на попадание в призовой пул.

Еще одна акция — $30 в подарок за друга. Если по вашей ссылке зарегистрируется ваш друг и внесет депозит от 5 долларов, то вы получите деньги на счет. Кстати, можно не ограничиваться одним другом. За последующих вы получите:

Выходит, что если вы привлечете в рум пять человек, то получите в подарок почти 60 долларов. Щедрое поощрение!

Можно ли пополнить счет и вывести деньги в pokerdom mobile?

Работать с кассой с мобильного также просто, как и с основного клиента. Переходите в нужный раздел и выбирайте нужное действие:

Какие способы совершать транзакции у вас есть? Международные карты Visa и MasterCard, карта Промсвязьбанк, Qiwi, Альфа-клик, Яндекс Деньги, WebMoney, Skrill, Neteller, moneta.ru, а также при помощи мобильных операторов через смс.

Кроме того, совсем недавно появилась возможность пополнять баланс при помощи биткоин! Эта уникальная услуга, которой вы пока не найдете в других румах.

Безопасность игры на деньги в ПокерДом с телефона

Безопасность игры в ПокерДом с телефона на самом высоком уровне. Во-первых, это подтверждают документы рума. Оператор обладает всем публичным кадастром документов, которые подтверждают легальность бизнеса.

Во-вторых, история софта безупречна. ПокерДом молодой рум (работает с 2014 года), но за 4 года работы не произошло ни одного взлома аккаунтов игроков рума. Это говорит о том, что программное обеспечение надежное и безопасное.

Вы можете скачать приложение PokerDom на iOs или Android и спокойно играть на деньги. Ваш выигрыш никогда не пропадет с игрового счета.

Важный совет: не работайте с кассой, когда пользуетесь публичным Wi-fi. Такие сети слабо защищены, и злоумышленники могут украсть данные вашей карты и платежного сервиса.

Виды игр в мобильном приложении PokerDom

По разнообразию игр мобильный клиент PokerDom iOs или Android практически ничем не уступает стационарной версии.

Виды игр в мобильной версии:

Вы можете выбирать среди кэш-игр и турниров. Турниры представлены многостоловыми (фрироллы, сателлиты, шутауты, на выбивание, с лимитом по времени и др.) и Sit&Go.

Кроме того, в отдельные вкладки вынесены уникальные форматы игры:

  • Boost poker (переход за другой стол сразу после фолда);
  • WindFall Tournaments (призовой фонд определяется случайным образом перед игрой и может значительно превышать сумму бай-инов игроков).

Играйте в покер на реальные деньги, где угодно, —всего лишь надо PokerDom скачать на телефон. Получайте бонусы и играйте на рубли, такого вы не встретить больше нигде!

pokerdom рейкбек

К выбору сайтов, которые предлагают играть на деньги, следует подходить предельно внимательно. Из десятков покерных сайтов лишь единицы обеспечивают честные и комфортные условия для русскоязычных игроков. Это онлайн покер румы, которые сделали ориентацию на игроков из стран постсоветского пространства, поняв, что Россия является настоящей покерной державой, учитывая достижения русских игроков в онлайн чемпионатах. Поэтому они позволяют загрузить клиент и играть на русском языке с возможностью надежного вывода выигрышей. Некоторые сделали это уже давно, а другие работают для нас уже более десяти лет!