Pokerdom com ru

By | 22.09.2018

Пополнить счет в ПокерДом

PokerDom один из самых популярных румов среди русскоязычных игроков. Только здесь есть возможность играть на рубли, не теряя лишних средств из-за конвертации. Но как пополнить счет в ПокерДом и какие доступны для этого платежные системы? Обо всем этом будет рассказано далее.

Внесение депозита

Чтобы иметь возможность пополнить баланс на ПокерДом, у вас должен быть открыт аккаунт в этом руме. Если же у вас пока еще нет здесь профиля, то необходимо пройти регистрацию. Подробнее о данной процедуре мы рассказывали в отдельной статье – «Как зарегистрироваться в PokerDom». Советуем вам с ней ознакомиться.

Для совершения депозита рум предлагает своим клиентам все самые популярные и надежные платежные методы, а именно:

Каждый игрок решает сам, какой из этих способов выбрать. Комиссия при пополнении баланса аккаунта не взимается румом, но удерживается самой платежной системой, как при оплате других счетов. Минимальная сумма для пополнения составляет 400 рублей. Более подробнее об ограничениях на внесение депозита вы можете узнать из статьи «Минимальный платеж в PokerDom».

Внесение средств на баланс своего аккаунта – простая задача. Для этого лишь нужно выполнить несколько действий:

  1. Авторизуйтесь на сайте или в клиентской программе.
  2. Нажмите на кнопку касса, располагающуюся вверху справа интерфейса.
  3. Загрузится новая страница, где выберите вкладку «Пополнить».
  4. Определитесь со способом оплаты.
  5. Укажите свои платежные реквизиты, сумму пополнения и нажмите на кнопку «Оплатить».
  6. Вы будете перенаправлены на сервер выбранной платежной системы, где вам останется подтвердить свою финансовую транзакцию.

Обратите внимание, что у клиента ПокерДом есть возможность сохранить введенные реквизиты, чтобы в последующем не указывать их заново. Для этого перед нажатием на «Оплатить» поставьте галочку напротив пункта «Запомнить».

Деньги на счет поступают в течение нескольких минут. Лишь в некоторых случаях баланс в ПокерДом пополняется в течение 5-15 минут. Если вы ждете зачисления средств дольше, то обратитесь в службу техподдержки. Специалист саппорта выяснит причину задержки поступления депозита на ваш аккаунт и по возможности устранит ее.

Что еще нужно знать?

Перед тем как пополнить счет в ПокерДом, советуем ознакомиться с действующими акциями в покерной комнате. Например, сейчас действует промо-предложения, в рамках которого вы можете получить бонус в размере 777 рублей без необходимости в пополнении счета своего аккаунта. Таким образом, у вас будет на счету стартовый капитал, что позволит начать игру без вложений. Ранее в этой покерной комнате действовала акция, благодаря которой можно было получить бонус в 200% к своему первому депозиту. Воспользоваться ей мог каждый новый клиент рума. Размер такого бонуса достигал 160 000 рублей.

И еще один важный момент – вы можете вносить депозит не только в рублях, но также в евро и долларах. Для жителей Казахстана действует отдельное предложение – пополнение счета в тенге. Таким образом, каждый клиент этой онлайн-комнаты может без труда выбрать для себя оптимальный вариант валюты и играть с максимальной выгодой.

Что касается вывода средств, то здесь вы можете использовать только тот же финансовый инструмент, что применяли при пополнении баланса. Для оформления заявки на кэш-аут следует перейти в раздел «Касса» и выбрать вкладку «Получить выигрыш», а потом заполнить предложенную форму. Вывод средств осуществляется в течение нескольких часов.

Внести депозит в Покер Дом очень просто. Даже у новичков не возникает с этим заминок. Главное действовать согласно вышеописанной инструкции, тогда вы сможете сделать все правильно и избежите лишних проблем. Удачной игры в самом популярном рублевом руме!

pokerdom com ru

Категория «А» — это надежные комнаты, которые не были замечены в плохом отношении к клиентам. Смело можно открывать счёт в любой из этих комнат и играть. Категория «Б» — Популярные покер-румы, способные сделать вашу игру более выгодной. Рекомендуем присмотреться к ним тем игрокам, кто уже попробовал наши топ-комнаты. Категория «В» — Комнаты покера, которые еще не набрали достаточное количество отзывов от игроков для получения более высокой категории, но при этом вполне могут привлечь вас хорошими предложениями. Без категории — Покер румы, которые могут быть интересны для игроков, но пока еще не были подробно изучены нами и не имеют рейтинга на сайте.
Категория «Г» — Опасные комнаты, в которых мы крайне не рекомендуем регистрироваться. Эти румы получили обвинения от игроков и не заслуживают доверия. Самый большой выбор игры, крупные призовые и регулярные промо-акции.

Также вместе с pokerdom com ru ищут:

  • пароли на фрироллы покердом twitch
  • покердом онлайн поддержка
  • дом покера субтитры
  • покердом как играть на деньги
  • покердом вывод денег отзывы