Pokerdom 4 года

By | 22.09.2018

Покер Дом — обзор мобильной версии, как скачать на телефон

Для того, чтобы играть в покер в PokerDom, совсем не обязательно иметь доступ к компьютеру. Играйте где угодно и удобно в приложениях для Android и iOS на Вашем телефоне или планшете! Все, что Вам понадобится, это подсоединение к 3G или Wi-Fi. Скачать мобильную версию Покер Дом не составит труда, и уже через пару-тройку минут Вы сможете окунуться в мир покерных баталий на своем мобильнике. В этой статье мы проведем подробный обзор приложений для мобильных устройств с пошаговой инструкцией к установке и скачиванию для различных моделей телефонов и планшетов.

Обзор мобильных приложений от PokerDom

Приложение от ПокерДом один в один дублирует мобильную версию комнаты ПокерМИРА, за исключением разве что логотипа.

Приложения для Андроида и операционной системы от Apple практически аналогичны, поэтому мы не будем дифференцировать их при общем обзоре.

Чтобы скачать мобильную версию ПокерДом для Android необходимо зайти на главную страницу официального сайта со своего мобильного устройства, либо можно зайти с ПК и считать телефоном QR код. Для скачивания приложения для iOS нужно зайти в App Store и найти приложение по запросу Pokerdom mobile.

После скачивания и установки Вам будет необходимо ввести Ваш логин и пароль от учетной записи ПокерДом. Здесь же Вы можете выбрать язык интерфейса мобильного приложения.

Авторизовались? Поздравляем! Теперь Вам доступно главное лобби игры с возможностью настроить отображаемые столы по типу игры, по количеству игроков, режиму игры, ставкам, валюте и т.д.

Преимущества мобильной версии PokerDom:

  • Русскоязычный интерфейс;
  • Возможность гибких настроек;
  • Общее игровое пространство для ПК и мобильных версий;
  • Ввод и вывод средств — легко и без проблем;
  • Доступен весь функционал десктопной версии;
  • Наличие приватных столов;
  • Доступность чата;
  • Удобные и большие кнопки на игровом столе.

Внешняя оболочка приложений для мобильных устройств выполнена не менее стильно, чем официальный сайт и десктопный клиент. Дизайн выдержан лаконично, в красивых черно-красных тонах. Присутствует весь необходимый функционал и никаких лишних деталей, которые могут отвлечь во время игры. Все выполнено с умом и со вкусом, начиная от главного лобби и заканчивая столами для игры.

Возможности

Нет возможности играть на стационарном ПК? Не беда! Вы ничего не теряете, потому что в мобильных приложениях PokerDom есть все, что доступно при игре на компьютере. За исключением покера “Американа”, но это компенсируется наличием Открытого Китайского Покера. К тому же, PokerDom можно скачать на телефон бесплатно.

Функционал мобильной версии поддерживает кеш-игры, турниры, Сит-н-Гоу поединки, а также режимы игры Буст — разновидность быстрого покера с переносом за другой стол сразу после нажатия кнопки “Фолд”, и Виндфолл — покер с низкими ставками и возможностью выиграть большой приз.

Кроме всего прочего, в мобильной версии также присутствует возможность создавать приватные столы. Доступны настройки количества мест, вида покера, ставок, валюты, лимита и скорости. Приватный стол Вы можете закрыть от посторонних паролем.

На игровых столах присутствуют все необходимые баттоны: check, fold, check/fold, call, raise, all-in. Размер ставок можно регулировать бегунком либо выбрать одну третьих, две третьих пота и т.д. Кнопки достаточно большие и отмечены разным цветом — так что не бойтесь случайно сделать не то действие.

Во время игры можно переключиться в главное лобби. Но тут главное не пропустить свой ход, так как отсутствует оповещение.

Денежные средства

Вы легко можете зайти в кассу игры, ввести или вывести свои деньги. Также есть возможность выбрать игровую валюту: условные фишки, рубли, евро или доллары. Но мы все же рекомендуем остановиться на рублях, так как большинство столов играют на этой валюте, и так Вы не потеряете часть средств при конвертации обратно в рубли при выводе денег.

В кассе доступны следующие данные: количество денежных средств на счету (в рублях или другой валюте), турнирные деньги, VIP баллы, турнирные билеты, условные деньги.

При внесении депозитов Вам доступны все бонусы от покер рума. Стоит заметить, что при попытке внесения депозита клиент переадресует Вас в мобильный браузер.

В мобильном приложении PokerDom, так же как и в десктопной версии Вы можете выбрать любую тему оформления себе по душе — есть возможность гибкой настройки оболочек столов (черный, зеленый, красный), рубашек (синий, коричневый, красный, зеленый) и внутренней стороны карт.

Если у Вас сильное устройство, Вы можете сгладить анимацию, тем самым сделав игру более насыщенной. Также есть возможность отключить иконки столов и турниров и анимацию отдельных элементов игры: раздачи карт, карт игрока, чипов, буст покера.

Требования к системе

Приложения не особо требовательны к мощности мобильного устройства, и даже самые простые и недорогие смартфоны и планшеты справятся с задачей.

pokerdom 4 года

02 — 12 ноября 2018 г. Первый этап Belarus Poker Tour был проведен летом 2014 года, и с тех пор турниры серии проходят в Минске каждые два месяца. Организатором тура является Белорусская федерация спортивного покера, основанная в 2009 году и являющаяся членом Международной Федерации Покера. Чемпионат Беларуси, который прошел в июне-июле 2009 года и собрал 872 участника. Это, пожалуй, самое покерное место города, ведь здесь проходил Первый Чемпионат Беларуси по спортивному покеру! О командеИ все же главная ценность Belarus Poker Tour — это люди.
И речь здесь не столько о турнирной команде и дилерах. Ведь это именно они делают Belarus Poker Tour таким крутым и атмосферных праздником, на который хочется приезжать даже из Петропавловска-Камчатского. В турнирах серии играет много любителей и новичков, но рыбной ловлей все же заняться не выйдет: поле в целом получается очень ровным и крепким, за победу придется побороться.