Фрироллы покердом на сегодня

By | 22.09.2018

Отзывы о покер руме Покер Дом

Рассказывать о российском руме Покер Дом можно много и долго, но лучше и правдивее всего передадут особенности площадки только отзывы о Poker Dom от реальных пользователей. Комментарии покеристов, которые сыграли на площадке не одну раздачу — просто кладезь полезной информации. Изучив ПокерДом отзывы, можно сделать вывод, стоит регистрироваться в комнате или нет. Что думают пользователи о покерной площадке в 2018 году? Что чаще всего отмечают в своих комментариях? На что жалуются?

PokerDom отзывы игроков: что хвалят и на что жалуются?

В отзывах за 2018 году игроки чаще всего отмечали обновленную программу лояльности ресурса. Возможность возвращать до 50 процентов рейкбека да еще каждую неделю порадовала покеристов и зарядила их на еще более активную игру. Пользователь рума с никнеймом dima отметил, что «Выплаты, которые платформа начисляет раз в неделю, приходятся очень кстати после выходных».

Мнения пользователей разделились по поводу увеличения суммы бездепозитного бонуса в феврале 2018 года с 777 рублей до одной тысячи. Одни пользователи (и таких, кстати, большинство) порадовались такому щедрому подарку от покерной комнаты. Другие же высказались в ключе «могли бы дать еще больше».

Часто в отзывах клиенты площадки отмечают количество и разнообразие турниров. Особенно уделяют внимание фрироллам — бесплатным соревнованиям, которых в ПокерДом действительно много.

Реальные отзывы о Poker Dom

Мнения игроков легко найти в интернете по соответствующему запросу в поисковике. Здесь же мы собрали всего несколько комментариев, которые ярко характеризуют российский рум.

LydoMan: «Хороший рум. Меня привлекает своими турнирными сериями, которые здесь проходят. Все потому что здесь играет намного меньше людей, чем в других крупных комнатах. Конкуренция намного меньше».

NaGrani: «Комната вроде неплохая, хотя играю все же редко. Пока ПокерДом не входит в список любимых румов».

Fokus: «Радует разнообразие и обилие фрироллов. Для новичков в мире онлайн-покера комната просто отличная!»

Rita: «Отличный российский рум для игры в покер. Здорово, что счет можно пополнить в российских рублях и казахских тенге. Также поддерживает доллары и евро. Вывод средств также можно осуществлять в этих валютах. А еще радует обилие бонусов, в том числе наличие бездепа. В общем, всем советую».