Фильмы онлайн дом покера

By | 22.09.2018

Скачать ПокерДом на планшет

Русскоязычная онлайн-комната PokerDom дарит своим клиентам возможность играть не только со своего компьютера, но и с мобильного устройства. Так, можно скачать софт для своего смартфона или планшета. Таким образом, у игрока появляется возможность делать ставки в покер, даже когда он находится вне дома. В рамках этой статьи поговорим о том, как скачать софт ПокерДом на планшет с ОС Андроид.

Системные требования к устройству

Чтобы клиентская программа от PokerDom стабильно работала на вашем планшете, необходимо чтобы он соответствовал следующим системным требованиям:

  • Версия операционной системы: Андроид не ниже 2.3.3
  • ОЗУ: 1 GB
  • Разрешение экрана: не менее 800×480

Как видно, приложение для игры от ПокерДом предусматривает невысокие системные требования. Вот почему оно подходит для установки для большинства планшетных устройств на операционной системе Android.

Скачивание клиентского софта

Перед тем скачать PokerDom на планшет, очистите куки в используемом браузере. Тогда вы точно не пропустите бонусы от покерной комнаты. Например, сегодня можно получить от нее бездеп в размере 777 рублей. Такое щедрое предложение не стоит упускать. После очисти куки, выполните следующие шаги:

  1. На своем устройстве откройте раздел «Настройки» и выберите вкладку «Безопасность». В ней поставьте галочку напротив пункта «Неизвестные источники».
  2. Перейдите на официальный сайт покерной комнаты, где на главной странице нажмите на кнопку «Скачать».
  3. Вы автоматически попадете в раздел с клиентским софтом от рума. Нажмите на кнопку «Андроид». После чего начнется скачивание приложения.
  4. Перейдите в загрузки на своем устройстве и найдите загруженный файл apk от ПокерДом. Нажмите на него два раза, чтобы запустить. После чего дождитесь завершения установки приложения.

Особенности мобильной версии

Клиентское ПО от рума ПокерДом для планшета обладает практически тем же функционалом, что и софт для компьютера. Здесь ждет аналогичное количество столов и турниров, возможность общаться с другими игроками во время игры посредством онлайн-чата и связываться с техподдержкой. Также клиентский софт для планшета наделен следующими возможностями:

  • опции предварительного выбора действий;
  • настройка цвета стола и карт;
  • система фильтров для быстрого поиска турниров и кэш-столов;
  • создание приватных игр по желаемым параметрам;
  • поддержка режима мультитейблинга;
  • возможность отключения анимации для повышения производительности игрового клиента.

Прямо из мобильного приложения вы сможете получить доступ к разделу «Касса». Здесь вы сможете пополнять счет удобными способами и оформлять заявки на вывод. Все это делается в несколько касаний, что очень удобно. В этом же разделе сможете отслеживать статус обработки заявок на кэш-аут.

Подводим итоги

Мобильное приложение для планшетных устройств от ПокерДом – отличный выбор для всех тех, кто желает играть с комфортом в покер, даже когда находится вдали от дома. Оно порадует своей стабильной работой, широким функционалом и интуитивно понятным интерфейсом. С ним игра в покер превратится в удовольствие, и главное – вы не пропустите ни одного турнира и раздачи, в которых планировали принять участие.

фильмы онлайн дом покера

Перейти к навигации Перейти к поиску У этого термина существуют и другие значения, см. 2, или 5 карт, или вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре. Игра идёт с полностью или частично закрытыми картами. Конкретные правила могут варьироваться в зависимости от разновидности покера. Ввиду того, что игрок не знает карты своих противников, покер является игрой с неполной информацией, как и многие другие карточные игры, в отличие от, например, шахмат, в которых оба игрока видят положение всех фигур на доске. В покер играют разными колодами — по 32, 36 или 54 карты, но чаще всего используется стандартная колода из 52 листов с равнозначными мастями.